Al Horford promedia 25.4 puntos en últimos 7 juegos

Chris Vivlamore
Salt Lake City
El coach de los Hawks, Larry Drew, dice está jugando en un nivel muy alto
Ahora, los Hawks se vuelven codiciosos. Con una impresionante victoria sobre el Jazz el miércoles, los Hawks han ganado tres partidos para iniciar una gira de seis partidos. De repente, una ruta mucho mejor que .500 es una posibilidad real.

Hawks llegaron a tener hasta 20 puntos de ventaja y contuvieron a una reacción tardía en ruta a una victoria de 102-91 sobre los Jazz en EnergySolutions Arena.

El dominicano Al Horford estuvo en el centro de la victoria al anotar 16 de los 20 puntos de los Hawks en el cuarto período en camino a un récord personal de 34 puntos.

“Estuvo grande”, dijo el entrenador Larry Drew. “Estábamos corriendo jugadas para él. Cuando el disparo no estaba allí pasaba la pelota. Se puso dentro de nuestra ofensiva. Los chicos estaban haciendo un buen trabajo de encontrarlo. Está realmente jugando a un nivel alto en este momento. Me refiero a un nivel muy alto”.

Los Hawks (33-23) ganaron por cuarta vez consecutiva y sexta en los últimos siete partidos. También fue la quinta victoria seguida para los Hawks, que superaron la marca de 100 puntos en cada una. Los Hawks han ganado cuatro partidos consecutivos ante los Jazz.

Horford continuó su tórrida racha en los últimos siete partidos, anotando más de 20 puntos en cada uno. Agregó 15 rebotes. Durante este tramo de partidos, Horford promedia 25.4 puntos (178), 12.4 rebotes (87) mientras lanzaba para un 68.1 por ciento (79 de 116).
“Estoy en un buen ritmo”, dijo Horford en el eufemismo de la temporada.

Josh Smith agregó 24 puntos y 14 rebotes y Jeff Teague anotó 19 puntos para los Hawks, que se movieron de nuevo a un empate en el cuarto lugar con los Nets de Brooklyn en la Conferencia Este.
Los Jazz (31-27) perdieron apenas por octava vez en casa esta temporada. Fue su tercera derrota consecutiva. Al Jefferson anotó 26 puntos para el Jazz, que llegó a colocarse a ocho puntos en el último cuarto. Derrick Favors agregó 17 puntos y 15 rebotes.